Ingredientes
1 colher (sopa) de picles picado1 colher (sopa) de salsa picada
1 pedaço pequeno de aliche (anchova em conserva)
300 gramas de filé mignon
1 gema de ovo
½ cebola picada
Molho
½ xícara (chá) de mostarda escura½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de conhaque
Sal e pimenta a gosto
Suco de ¼ de limão
Modo de Preparo
Juntar em uma vasilha todos os ingredientes do molho misturando, sem bater, até formar um mistura homogênea. Reservar. Picar em pedaços bem pequenos o filé mignon. Juntar a cebola, o picles, a gema, a salsa e o aliche amassando com um garfo e colocando, aos poucos, o molho. Ao terminar de colocar o molho, continue mexendo, até que a mistura fique homogênea. Servir com fatias de pão preto ou torradas.