Ingredientes
1 xícara (chá) de cogumelos picados2 xícara (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de cerveja preta
1 colher (chá) de amido de milho
2 colher (sopa) de ketchup
600 gramas de filé mignon
4 dentes de alho
Alecrim a gosto
1 cebola picada
Sal a gosto
Abacaxi Grelhado
1 colher (chá) de gengibre ralado1 colher (chá) de azeite
4 fatias de abacaxi sem o miolo
Modo de Preparo
Introduzir pedaços de alho no filé e colocar de molho na cerveja e no sal, com o alecrim, deixar tomar gosto por 20 minutos. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar o filé escorrido, deixando dourar bem de todos os lados, em fogo baixo, retirar e reservar. Colocar na frigideira a cebola, o cogumelo, o ketchup, o restante da cerveja e o amido dissolvido em um pouco de água, deixar engrossar. Fatiar o filé bem fininho e colocar o molho. Servir com o arroz branco e o abacaxi grelhado.