½ colher (chá) de essência de
baunilha 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 200 gramas Milho verde 200 ml de leite
Doce de Coco
1 xícara (chá) de açúcar Canela para polvilhar Cravo-da-índia a gosto Canela em pau 1 coco ralado
Modo de Preparo
Bater o milho no liquidificador com o leite e passar por uma peneira. Retornar o líquido
obtido ao liquidificador e juntar o creme de leite, o leite condensado e a essência de
baunilha. Bater mais uma vez, despejar em formas para gêlo ou em um recipiente
refratário raso e levar ao congelador por cerca de 6 horas.
Doce de Coco
Colocar em uma panela, o açúcar, 1 xícara (chá) de água, os cravos e levar ao fogo
até obter uma calda rala. Juntar o coco e deixar cozinhar em fogo baixo por alguns
minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Servir o sorvete polvilhado com canela em pó e
um pouco de doce de coco. Decorar com canela em pau e cravos.
½ colher (chá) de essência de
baunilha 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 200 gramas Milho verde 200 ml de leite
Doce de Coco
1 xícara (chá) de açúcar Canela para polvilhar Cravo-da-índia a gosto Canela em pau 1 coco ralado
Modo de Preparo
Bater o milho no liquidificador com o leite e passar por uma peneira. Retornar o líquido
obtido ao liquidificador e juntar o creme de leite, o leite condensado e a essência de
baunilha. Bater mais uma vez, despejar em formas para gêlo ou em um recipiente
refratário raso e levar ao congelador por cerca de 6 horas.
Doce de Coco
Colocar em uma panela, o açúcar, 1 xícara (chá) de água, os cravos e levar ao fogo
até obter uma calda rala. Juntar o coco e deixar cozinhar em fogo baixo por alguns
minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Servir o sorvete polvilhado com canela em pó e
um pouco de doce de coco. Decorar com canela em pau e cravos.
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