1 lata de leite condensado 2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado) 6 bombons (da preferência da pessoa) picados 1 lata de creme de leite Bombons e morangos para fazer decoração 14 colheres de (sopa) de açúcar 4 ovos (separar claras e gemas) 3 xícaras de morangos 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas. Após bem batidos, leve ao fogo em uma panela até ferver. Coloque em uma travessa grande e deixe esfriando. Amasse os morangos com uma xícara de açúcar e com este creme cubra o primeiro já frio. Espalhe por cima os bombons picados. Deixe em repouso. Bata as claras em neve, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos. Misture ao creme de leite e espalhe este creme sobre os bombons. Faça a decoração utilizando bombons e morangos. Leve ao congelador por cerca de 5 horas ou até ficar com consistência de sorvete.
14 colher (sopa) de açúcar 3 xícara de morangos 1 xícara de açúcar 2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado) 6 bombons (da preferência da pessoa) picados Bombons e morangos para fazer decoração 4 ovos (separar claras e gemas) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas.
Após bem batidos, levar ao fogo em uma panela até ferver. Colocar em uma travessa grande
e deixar esfriando. Amassar os morangos com uma xícara de açúcar e com este creme
cobrir o primeiro já frio. Espalhar por cima os bombons picados. Deixar em repouso. Bater
as claras em neve, adicionar o açúcar restante e bater por alguns minutos. Misturar ao
creme de leite e espalhar este creme sobre os bombons. Fazer a decoração utilizando
bombons e morangos. Levar ao congelador por cerca de 5 horas ou até ficar com
consistência de sorvete.
Deixe um comentário