Quiche de Arroz

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara e ½ (chá) de arroz cozido
½ xícara de (chá) de salsinha picada
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 clara de ovo

Recheio

1 xícara de (chá) de presunto picado
1 xícara de (chá) de queijo prato picado

Creme

2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de creme de leite
1 xícara de (chá) de iogurte natural
½ xícara de (chá) de ricota amassada
1 colher de mostarda em pó
2 ovos

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e os lados de uma forma para quiche. Espalhe o queijo e o presunto. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, exceto o queijo ralado, jogue por cima dos frios, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja bem dourada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *