Ingredientes
2 colher (sopa) de margarina1 colher (sopa) de farinha
2 colher (sopa) de natas
350 gramas de salmão
4 alhos franceses
1 folha de louro
1 cebola
4 cebolinhas
1 cenoura
1 gema
3 ovos
Massa folhada
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Coza o alho francês previamente cortado às tiras numa panela elétrica ou numa panela a vapor durante 15 minutos, escoar e reservar. Cozinhar o salmão com as cebolinhas, a cenoura e a folha de louro durante 6 a 7 minutos, escoar e reservar. Numa frigideira colocar a manteiga e dourar a cebola. Juntar o salmão desfiado, a cenoura e as cebolinhas, e o alho francês, temperando com sal e pimenta. Bater os ovos e juntar as natas batendo até obter uma mistura homogénea. Colocar a massa folhada préviamente amassada na forma de tarte (reservando 1/3 para a cobertura) e picar com um garfo para não aderir á forma. Colocar o preparado por cima da massa e por cima o creme. Por fim cobrir tudo de massa folhada, untar com a gema de ovo previamente batido e levar ao forno até a massa ficar cozida e dourada.