Ingredientes
15 ovos1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
4 colher (sopa) de manteiga
250 gramas de salmão defumado cortado em tirinhas
Pimenta-do-reino moída a gosto
Sal
Modo de Preparo
Numa tigela grande e funda, bater os ovos até obter uma mistura homogênea. Juntar o creme de leite e misturar. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira grande antiaderente, derreter a manteiga em fogo médio. Juntar o alho-poró e refogar por 5 minutos ou até ficar macio. Acrescentar a mistura de ovos e cozinhar, sem mexer, por 3 minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes. Mexer ligeiramente os ovos, juntar o salmão defumado e misturar. Cozinhar por mais dois minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Servir imediatamente ou deixar sobre um réchaud. Tenha cuidado para não cozinhar os ovos demais. Eles devem ficar úmidos e cremosos.