Ingredientes
5 colher de leite1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite integral
1 caixinha de creme de leite
30 bombons sonhos de valsa
Chocolate em po a gosto
3 ovos
Modo de Preparo
Primeiro separar as gemas dos ovos peneirar as gemas e em uma panela. Colocar o leite condensado, o leite, as gemas e o chocolate em pó. Misturar em fogo médio por 12 minutos, mexendo devagar reservar e deixar esfriar. Depois colocar os bombons cortados em 4 pedacinhos, reservar alguns para enfeitar. Em uma batedeira bater as claras até ficarem em ponto de neve. Acrescentar o açúcar e depois mexendo bem devagar com a mão adicionar o creme de leite. Em uma forma de fundo removível colocar a segunda mistura no fundo e depois colocar a primeira sobre ela. Levar ao congelador por 2 horas ou mais, depende da refrigeração. Enquanto isso em uma pequena travessa colocar 5 colheres de leite e 5 colheres de chocolate em pó misturar bem e vai fazer uma calda de chocolate. Desenformar o sorvete e enfeitar com os bombons e a calda de chocolate, é so servir e se delíciar.