Torta de Arroz com Frango e Palmito

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Ingredientes

2 xícaras de (chá) de sobras de arroz branco cozido
½ xícara de (chá) de leite morno
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de requeijão
1 envelope de caldo de galinha
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Recheio

2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 xícara de (chá) de caldo de galinha
1 peito de frango médio cortado em cubos
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 vidro de palmito picado
1 (colher) sopa de salsa picada

Modo de Preparo

Para o recheio, derreta a manteiga e doure o frango. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e refogue durante 10 minutos. Junte o amido de milho dissolvido no caldo de galinha, o palmito e cozinhe até engrossar. Junte a salsa e deixe esfriar. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos, a manteiga, o requeijão, o caldo de galinha, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o fermento. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante. Asse no forno pré-aquecido a 180º durante 40 minutos ou até dourar.

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