1 xícara (chá) de azeitonas verdes e
pretas sem caroços 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de azeite 4 colher (sopa) de óleo Margarina e farinha de trigo para untar Sal e pimenta vermelha a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Reservar a azeitona e bater todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar numa tigela
e misturar a azeitona. Despejar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia
limpo. Retirar e desenformar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 8 colher (sopa) de farinha de trigo 1/3 xícara (chá) de óleo 6 tomates sem pele e sem sementes 1 cebola média picada 100 gramas de azeitonas 1 molho de cheiro verde 1 pires de queijo ralado alho e sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes picadinhos ou bater tudo no liquidificador, untar uma forma
e levar ao forno para assar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 8 colher (sopa) de farinha de trigo 1/3 xícara (chá) de óleo 6 tomates sem pele e sem sementes 1 cebola média picada 100 gramas de azeitonas 1 molho de cheiro verde 1 pires de queijo ralado alho e sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes picadinhos ou bater tudo no liquidificador, untar uma forma
e levar ao forno para assar.
Deixe um comentário