Ingredientes
250 gramas de arroz (2 saquinhos de Uncle Benz)3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colher de água quente ou sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina light
1 lata de creme de leite, pode ser o light
1 quilo de camarão limpo
2 dentes de alho picado
1 lata de molho de tomate
2 pacotinhos de queijo ralado
champignon a gosto
louro em pó a gosto
suco de 2 limões
1 cebola picada
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz à parte. Lavar o camarão e deixar de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos. Fritar a cebola e o alho na margarina até dourar. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar. Acrescentar os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixar cozinhar. Com os camarões cozidos colocar o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água quente e o champignon. Deixar o molho apurar. Misturar o arroz a esse molho, mexer bem. Colocar o queijo ralado e mexer mais um pouco. Por último acrescentar o creme de leite. Acerte o sal. Deixar no fogo baixo até tomar a consistência desejada. Para servir decorar salpicando cheiro verde.