2 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de queijo ralado ½ lata de creme de leite sem soro 8 batatas cozidas e espremidas cebolinha verde picada 1 cebola em rodelas salsinha picada 4 palmitos picados 2 gema de ovo 2 clara de ovo sal
Modo de Preparo
Amassar as batatas com a margarina, as gemas e metade do creme de leite. Temperar a
mistura com sal, salsinha e cebolinha. Dividir em duas partes e forrar com uma delas um
refratário untado. Reservar. Misturar a cebola (previamente passada na água quente para
retirar a acidez) e os palmitos com o restante do creme de leite e temperar com um pouco
de sal. Despejar a mistura por cima do purê. Espalhar metade do queijo ralado e cobrir
com a outra parte do purê. Bater as claras em neve até ficarem bem firmes, e adicionar a
elas o restante do queijo ralado. Despejar sobre a torta. Levar ao forno para dourar.
2 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de queijo ralado ½ lata de creme de leite sem soro 8 batatas cozidas e espremidas cebolinha verde picada 1 cebola em rodelas salsinha picada 4 palmitos picados 2 gema de ovo 2 clara de ovo sal
Modo de Preparo
Amassar as batatas com a margarina, as gemas e metade do creme de leite. Temperar a
mistura com sal, salsinha e cebolinha. Dividir em duas partes e forrar com uma delas um
refratário untado. Reservar. Misturar a cebola (previamente passada na água quente para
retirar a acidez) e os palmitos com o restante do creme de leite e temperar com um pouco
de sal. Despejar a mistura por cima do purê. Espalhar metade do queijo ralado e cobrir
com a outra parte do purê. Bater as claras em neve até ficarem bem firmes, e adicionar a
elas o restante do queijo ralado. Despejar sobre a torta. Levar ao forno para dourar.
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