Torta de Liquidificador de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
12 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 copos de leite
2 ovos

Recheio

2 tomates picados, sem pele, sem sementes
2 dentes de alhos amassados
óleo de soja Sadia para decorar
pimenta-do-reino branca moída
300 gramas de patinho moído
2 cebolas picadas
salsinha picada
sal

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Reservar. Colocar metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Levar para assar até ficar dourada.

Recheio

Aquecer o óleo e refogar a carne. Acrescentar o restante dos ingredientes e deixar fritar por mais 15 minutos. Deixar esfriar e rechear a torta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *