Torta de Palmito com Massa Podre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

300 gramas de margarina para culinária ou banha
500 gramas de farinha de trigo
caldo de ½ limão
sal à gosto
1 ovo

Recheio

3 colher de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
1 vidro de palmito
1 e ½ de leite
½ cebola ralada
noz moscada

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa, deixar na geladeira 30 minutos antes de usar.

Recheio

Fazer um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e meio vidro de palmito batido com ½ copo de leite, temperar com sal, noz moscada e pimenta. Adicionar o molho branco ao restante do palmito picado. Forrar uma forma com a massa (abra-a com a mão), colocar o recheio, e cobrir com o restante de massa. Assar forno quente por 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *