Ingredientes
Massa
4 xícaras de farinha de trigo3 colheres de margarina
2 colheres de óleo
½ copo de leite
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
1 peito de frango1 lata de molho pronto
1 lata de creme de leite
1 saquinho de catupiry
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres de margarina
1 cebola ralada
1 colher de amido de milho
salsa a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma bola lisa e depois abra a massa em uma forma de vidro. Reserve.Recheio
Coloque o frango para cozinhar em água até ficar bem cozidinho. Depois de cozido desfie bem desfiadinho e reserve. Em outra panela, coloque a cebola com a margarina para refogar e acrescente o caldo de galinha, o frango desfiado, o molho pronto o amido de milho, o creme de leite com soro e o catupiry. Deixe refogar bem. Em seguida coloque sobre a massa reservada e leve ao forno para assar em forno 180º, por mais ou menos 35 minutos.