Torta de Peito de Frango (massa Podre)

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Ingredientes

Massa

4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de margarina
2 colheres de óleo
½ copo de leite
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

1 peito de frango
1 lata de molho pronto
1 lata de creme de leite
1 saquinho de catupiry
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres de margarina
1 cebola ralada
1 colher de amido de milho
salsa a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma bola lisa e depois abra a massa em uma forma de vidro. Reserve.

Recheio

Coloque o frango para cozinhar em água até ficar bem cozidinho. Depois de cozido desfie bem desfiadinho e reserve. Em outra panela, coloque a cebola com a margarina para refogar e acrescente o caldo de galinha, o frango desfiado, o molho pronto o amido de milho, o creme de leite com soro e o catupiry. Deixe refogar bem. Em seguida coloque sobre a massa reservada e leve ao forno para assar em forno 180º, por mais ou menos 35 minutos.

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