Torta de Salame ao Brocolis e Tomate Seco

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Ingredientes

10 fatias de pão de forma
½ xícara de (chá) de margarina extra cremosa
6 tomates secos
1 cebola picada
2 colheres de (sopa) amido de milho
1 xícara de (chá) de leite
1 maço de brócolis (só as flores cozidas e escorridas)
1 colher de (chá) de sal
50 gramas de salame fatiados finos
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em 180ºC, besunte as fatias de pão de forma com a manteiga e com elas forre o fundo e a lateral de uma forma com fundo falso. Pressione as fatias de forma para que não fique nenhum espaço entre elas. Leve ao forno por 15 minutos até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma panela média, dissolva o resto da manteiga e doure as cebolas. Dissolva o amido de milho no leite, junte o refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver e engrossar. Misture o brócolis e o sal, coloque sobre a torta os tomates secos e o salame fatiado. Leve ao forno por 15 minutos até dourar levemente. Sirva quente.

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