Torta de Carne Moida com Tomate Seco

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Ingredientes

3 colher (sopa) de creme de leite
3 colher (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

300 gramas de patinho moído
150 gramas de tomate seco
3 dente de alho amassado
azeitona verde picada
1 cebola picada
1 lata de ervilha
azeite
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar a farinha, fazer um buraco no meio e acrescentar a maionese e o creme de leite. Vá incorporando lentamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa bem macia e oleosa. Embrulhar em papel filme e levar à geladeira por ½ hora. Abrir entre 2 pedaços de papel filme e colocar no fundo e bordas de uma assadeira redonda média. Fazer vários furos com o garfo (para não formar bolhas) e levar ao forno por 15 minutos. Se quiser fazer a cobertura também, fazer novamente a receita, mas não dobrar os ingredientes na mesma receita, porque não dá certo.

Recheio

Refogar a carne na cebola e alho até ficar seca, mas não ressecada. Adicionar o ovo e cozinhar cerca de 5 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o resto dos ingredientes, misturando com cuidado. Colocar sobre a massa pré-cozida e, se quiser, cobrir com outra massa. Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até começar a dourar. Pode-se pincelar com gema de ovo por cima da massa, para ela ficar mais amarelinha.

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