Torta Light de Escarola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de margarina Light
1 pacote de biscoito água e sal triturado

Recheio

2 colher (sobremesa) de azeite
100 gramas de queijo branco
1 maço de escarola picado
2 dente de alho picado
pimenta-do-reino branca
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo até formar a massa. Forrar uma fôrma refratária untada com esta massa. Reservar.

Recheio

Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a cebola e o alho. Acrescentar a escarola e cozinhar em fogo baixo até começar a soltar água. Deixar escorrer e esfriar.

Montagem

Na massa reservada, colocar uma camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco. Polvilhar orégano e levar ao forno moderado por 20 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *