½ xícara (chá) de manteiga gelada 2 xícara (chá) farinha de trigo ½ colher (chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de sal 4 colher (sopa) de leite 1 ovo batido para pincelar Margarina para untar
Recheio
4 xícara (chá) de escarola refogada 300 gramas de queijo parmesão ralado 15 champignons ao meio
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar na geladeira por 20 minutos. Abrir a
massa e, com 2/3 dela, forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada.
Misturar a escarola com o champignon e rechear a torta. Distribuir o parmesão e cobrir
com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao fomo médio, preaquecido, por 40
minutos ou até dourar.
½ xícara (chá) de manteiga gelada 2 xícara (chá) farinha de trigo ½ colher (chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de sal 4 colher (sopa) de leite 1 ovo batido para pincelar Margarina para untar
Recheio
4 xícara (chá) de escarola refogada 300 gramas de queijo parmesão ralado 15 champignons ao meio
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar na geladeira por 20 minutos. Abrir a
massa e, com 2/3 dela, forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada.
Misturar a escarola com o champignon e rechear a torta. Distribuir o parmesão e cobrir
com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao fomo médio, preaquecido, por 40
minutos ou até dourar.
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