6 colher (sopa) de óleo de milho 1 colher (sopa) de leite ¼ colher (chá) de sal 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de queijo ralado 1 xícara de água fria 1 pitada de pimenta cayena 1 gema Páprica
Modo de Preparo
Aquecer o forno a 190ºC. Numa tigela misturar o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a
pimenta. Vá juntando gradualmente a água, mexendo até formar uma massa suave. Com um
rolo, abrir a massa. Formar um retângulo de 0,25 cm de grossura. Cortar tiras de 15 cm de
comprimento por 1,25 cm de largura. Torça. Numa tigela pequena, bater o ovo e o leite.
Transferir os torcidinhos de queijo para uma assadeira untada. Pincelar com a mistura de
ovo. Salpicar com o páprica. Deixar dourar levemente no forno de 15 a 20 minutos. Servir
quente ou frio.
6 colher (sopa) de óleo de milho 1 colher (sopa) de leite ¼ colher (chá) de sal 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de queijo ralado 1 xícara de água fria 1 pitada de pimenta cayena 1 gema Páprica
Modo de Preparo
Aquecer o forno a 190ºC. Numa tigela misturar o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a
pimenta. Vá juntando gradualmente a água, mexendo até formar uma massa suave. Com um
rolo, abrir a massa. Formar um retângulo de 0,25 cm de grossura. Cortar tiras de 15 cm de
comprimento por 1,25 cm de largura. Torça. Numa tigela pequena, bater o ovo e o leite.
Transferir os torcidinhos de queijo para uma assadeira untada. Pincelar com a mistura de
ovo. Salpicar com o páprica. Deixar dourar levemente no forno de 15 a 20 minutos. Servir
quente ou frio.
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