Torcidinhos de Queijo - 2 Receitas

Torcidinhos de Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

6 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de leite
¼ colher (chá) de sal
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de queijo ralado
1 xícara de água fria
1 pitada de pimenta cayena
1 gema
Páprica

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 190ºC. Numa tigela misturar o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a pimenta. Vá juntando gradualmente a água, mexendo até formar uma massa suave. Com um rolo, abrir a massa. Formar um retângulo de 0,25 cm de grossura. Cortar tiras de 15 cm de comprimento por 1,25 cm de largura. Torça. Numa tigela pequena, bater o ovo e o leite. Transferir os torcidinhos de queijo para uma assadeira untada. Pincelar com a mistura de ovo. Salpicar com o páprica. Deixar dourar levemente no forno de 15 a 20 minutos. Servir quente ou frio.

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Torcidinhos de Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

6 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de leite
¼ colher (chá) de sal
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de queijo ralado
1 xícara de água fria
1 pitada de pimenta cayena
1 gema
Páprica

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 190ºC. Numa tigela misturar o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a pimenta. Vá juntando gradualmente a água, mexendo até formar uma massa suave. Com um rolo, abrir a massa. Formar um retângulo de 0,25 cm de grossura. Cortar tiras de 15 cm de comprimento por 1,25 cm de largura. Torça. Numa tigela pequena, bater o ovo e o leite. Transferir os torcidinhos de queijo para uma assadeira untada. Pincelar com a mistura de ovo. Salpicar com o páprica. Deixar dourar levemente no forno de 15 a 20 minutos. Servir quente ou frio.

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