Tortinha Mousse de Coco

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Ingredientes

5 colher (sopa) de água morna
5 colher (sopa) de açúcar
Massa de tortinhas folhadas ou assadas (compradas prontas)
1 e ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pacote pequeno de coco ralado
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 lata de leite condensado
5 claras

Baba-de-Moça

1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de baunilha
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
5 gemas passadas na peneira

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina com a água morna. Colocar no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, o leite de coco e o coco ralado. Bater na batedeira, as claras em ponto de neve firme, juntar o açúcar peneirado com o bicarbonato e bata. Misturar, aos poucos, o creme do liqüidificador à mistura de claras. Colocar nas massas de tortinhas.

Baba-de-moça: Fazer uma calda em ponto de fio ralo com a água e o açúcar. Acrescentar as gemas passadas pela peneira, o leite de coco e a baunilha. Misturar bem. Voltar ao fogo em banho-maria, até começar a engrossar. Tirar do fogo e deixar esfriar. Acrescentar a manteiga. Cobrir com a baba-de-moça e levar à geladeira.

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