½ colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (sopa) de margarina light ½ colher (sopa) de óleo de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ copo (iogurte) de leite desnatado 1 pitada de sal
Recheio
1 colher (sopa) de azeite 100 gramas de queijo cottage ou ricota esfarelada 2 tomates sem pele e sem semente picados 1 prato (raso) de escarola picada pimenta branca a gosto orégano a gosto sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa lisa e
homogênea. Abrir com um rolo, deixando-a bem fina. Colocar em uma fôrma e levar ao forno
preaquecido a 180°C por 12 minutos. À parte, misturar o tomate, o queijo e a escarola;
temperar com sal, pimenta, orégano e azeite. Distribuir o recheio de maneira uniforme
sobre a massa e levar novamente ao forno por mais 8 minutos. Servir bem quente.
½ colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (sopa) de margarina light ½ colher (sopa) de óleo de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ copo (iogurte) de leite desnatado 1 pitada de sal
Recheio
1 colher (sopa) de azeite 100 gramas de queijo cottage ou ricota esfarelada 2 tomates sem pele e sem semente picados 1 prato (raso) de escarola picada pimenta branca a gosto orégano a gosto sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa lisa e
homogênea. Abrir com um rolo, deixando-a bem fina. Colocar em uma fôrma e levar ao forno
preaquecido a 180°C por 12 minutos. À parte, misturar o tomate, o queijo e a escarola;
temperar com sal, pimenta, orégano e azeite. Distribuir o recheio de maneira uniforme
sobre a massa e levar novamente ao forno por mais 8 minutos. Servir bem quente.
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