Canjiquinha Mineira com Sua

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Ingredientes

2 quilos de costela suína Sadia em pedaços médios
2 quilos de suã em pedaços médios
2 tabletes de caldo de carne
500 gramas de canjiquinha
6 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
óleo de soja

Modo de Preparo

Lavar bem a canjiquinha e depois deixar de molho por no mínimo 3 horas. Cozinhar a canjiquinha na água por aproximadamente 40 minutos à 1 hora, sempre misturando, e se precisar adicionar um pouco de água. Deixar cozinhando até ficar molinha. Temperar as carnes com limão e temperos à gosto. Fritar a carne de porco aos poucos para não juntar água. A panela tem que ser grande pois a canjiquinha vai se juntar nessa panela onde é frita a carne. De preferência, fritar as carnes de porco numa panela de alumínio grosso ou de ferro, mas grande para essa receita. Depois de bem fritinha e com o fundo da panela bem moreno, colocar a cebola, o alho, para refogar junto, e depois a canjiquinha cozida. Deixar cozinhar um pouco e colocar dois tabletes de caldo de carne para melhor temperar a canjiquinha. Mais tarde experimente para ver se precisa de mais sal ou mais caldo de carne ou água. Deixar a canjiquinha pegar bem o gosto da carne.

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