Lanche de Lombo Canadense

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de metro com gergelim
½ xícara de (chá) de maionese
½ pé de alface lavado e picado
1 xícara e ½ de (chá) de batata palha
3 colheres de (sopa) de iogurte natural
2 colheres de hortelã
4 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres de (sopa) de manjericão
2 tomates picados
200 gramas de queijo prato ralado
300 gramas de lombo canadense fatiado
Azeitonas para decorar

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a hortelã, o cheiro-verde e o manjericão até ficar homogêneo. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o patê, coloque o lombo, o queijo, os tomates, a alface e a batata palha. Feche, corte em fatias e decore com palitos espetados com azeitonas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *