(2 pessoas) 145 calorias cada porção 2 xícara (chá) de leite desnatado 1 repolho de 400 gramas mais ou menos 10 gramas de queijo tipo gruyère ralado pimenta-do-reino 2 cebolas sal
Modo de Preparo
Cortar o repolho bem fininho. Lavar ao fogo brando com o leite, as cebolas batidinhas, sal
e pimenta. Quando o repolho estiver cozido colocar num pirex, cobrir com o queijo, levar
ao forno e deixar gratinar. Se ficar com muito líquido, escorrer um pouco antes de levar
ao forno,
1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara de leite 1 pires de farinha de rosca 3 tomates sem pele 1 repolho regular ½ litro de água 1 pitada de sal 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com uma colher (sopa) de manteiga, os tomates, a cebola e o sal;
juntar as folhas do repôlho, previamente lavadas, refogar tudo e deixar no fogo cobrindo
com água para cozinhar uns vinte minutos. Misturar a outra colher de manteiga com a
farinha, o leite, o sal e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Juntar o queijo
ralado e retirar do fogo. Untar um pirex e colocar uma camada de repolho outra do molho
branco, e assim sucessivamente, sendo que a última deve ser com o molho. Polvilhar com a
farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.
1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara de leite 1 pires de farinha de rosca 3 tomates sem pele 1 repolho regular ½ litro de água 1 pitada de sal 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com uma colher (sopa) de manteiga, os tomates, a cebola e o sal;
juntar as folhas do repôlho, previamente lavadas, refogar tudo e deixar no fogo cobrindo
com água para cozinhar uns vinte minutos. Misturar a outra colher de manteiga com a
farinha, o leite, o sal e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Juntar o queijo
ralado e retirar do fogo. Untar um pirex e colocar uma camada de repolho outra do molho
branco, e assim sucessivamente, sendo que a última deve ser com o molho. Polvilhar com a
farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.
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