Saco de Angu com File de Peixe

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Ingredientes

100 gramas de alho picado em brunoise
5 gramas de pimenta do reino branca
1 quilo de cebola picada em brunoise
20 gramas de pimenta calabresa
200 gramas de açúcar refinado
2 quilos de farinha de milho
1 quilo de farinha de mandioca
500 gramas de polvilho azedo
2 litros de caldo de carne
50 gramas de alho em pó
8 quilos de tomates maduros
5 maços de salsa crespa
500 ml de creme de leite
2 maços de coentro
10 gramas de estragão
10 folhas de louro
1 litro de azeite
5 quilos de surubim
10 limões
Sal

Modo de Preparo

Juntar as farinhas de milho e mandioca peneiradas. Temperar com sal, pimenta calabresa e alho em pó. Misturar as farinhas ao caldo e bater até obter o ponto de uma massa lisa. Reservar. Temperar as postas de peixe com sal, pimenta do reino, suco de limão e estragão. Refogar o peixe temperado em azeite, alho e cebola picados, juntar o coentro picado e reservar. Cozinhar os tomates sem pele em um pouco de caldo até o ponto de purê. Triturar no liquidificador todo o tomate cozido e coar. Colocar o couli numa panela, adicionar o açúcar e reduzir. Condimentar com sal, pimenta do reino branca, azeite e reservar. Abrir a massa sobre a mesa a 0,5cm, com rolo, salpicando com polvilho azedo. Cortar círculos com 30 cm de diâmetro. Rechear com peixe e fechar com auxílio de um plástico dando formato de um saco. Fritar em óleo quente. Colocar o molho no fundo do prato, dispor o saco de angu sobre o couli. Decorar com creme de leite e folhas de salsa crespa.

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