1 coco grande ralado grosseiramente 2 xícaras de (chá) de açúcar 2 xícaras de (chá) de melado
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o coco, o açúcar, o melado e ½ xícara de (chá) de água.
Misture bem e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou
até obter um ponto de bala dura. Para testar o ponto, coloque um pouco de calda em uma
xícara com água fria e tente formar uma bala com os dedos. Retire e transfira para a
tigela onde será servido. Deixe esfriar e sirva.
1 coco grande ralado grosseiramente 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de melado
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o coco, o açúcar, o melado e ½ xícara (chá) de água. Misturar bem e levar ao fogo alto. Cozinhar, mexer de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter um ponto de bala dura. Para testar o ponto, colocar um pouco de calda em uma
xícara com água fria e tente formar uma bala com os dedos. Retirar e transferir para a tigela onde será servido. Deixar esfriar e servir.
Deixe um comentário