1 colher (sopa) de vinagre de vinho
tinto 3 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar comum 2 colher (sopa) de molho de soja 1 xícara (chá) de água Modo de
preparar
Modo de Preparo
Dissolver o amido de milho na água fria, juntar o vinagre, o molho de soja e os
açúcares. Levar ao fogo brando, mexendo sempre. Deixar ferver, e mexer por mais 1
minuto. Retirar do fogo e servir.
2 colher de amido de milho 3 colher de açúcar 1 colher de shoyo 1 colher de óleo ½ xícara de ketchup ½ xícara de vinagre 1 abacaxi destacado e cortado em cubos 1 pimentão vermelho cortado em tiras 1 pimentão verde cortado em tiras 1 tablete de caldo de galinha 1 cebola cortada em tiras
Modo de Preparo
Misturar numaa panela todos os ingredientes, por último o amido de milho dissolvido num
pouco de água.
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 e ½ xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 2/3 xícara (chá) de ketchup 2 colher (chá) de molho de pimenta 2/3 xícara de vinagre
Modo de Preparo
Em uma panela média, levar todos ingredientes ao fogo médio e deixar cozinhar, sem
tampar a panela, até engrossar (cerca de 15 minutos). Servir com frango, pato e carne de
porco.
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
tinto 3 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar comum 2 colher (sopa) de molho de soja 1 xícara (chá) de água Modo de
preparar
Modo de Preparo
Dissolver o amido de milho na água fria, juntar o vinagre, o molho de soja e os
açúcares. Levar ao fogo brando, mexendo sempre. Deixar ferver, e mexer por mais 1
minuto. Retirar do fogo e servir.
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
tinto 3 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de açúcar comum 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Dissolver o amido de milho na água fria, juntar o vinagre, o molho de soja e os
açúcares. Levar ao fogo brando, mexendo sempre. Deixar ferver, e mexer por mais 1
minuto. Retirar do fogo e servir.
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
tinto 3 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de açúcar comum 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Dissolver o amido de milho na água fria, juntar o vinagre, o molho de soja e os
açúcares. Levar ao fogo brando, mexendo sempre. Deixar ferver, e mexer por mais 1
minuto. Retirar do fogo e servir.
Deixe um comentário