1 quilo de camarões grandes pimenta do reino cheiro verde óleo vinagre sal cebola alho
Modo de Preparo
Tirar os olhos e cortar as barbas dos camarões. Lavar em várias águas. À parte, fazer
um molho com o vinagre, o sal, a cebola cortada em rodelas, os alhos cortadas em lascas, a
pimenta do reino, o cheiro verde. Colocar os camarões neste molho, virar bastante vêzes
e deixar descansar durante algumas horas. Enxugar bem e fritar no óleo quente. É preciso
que eles fritem bem para ficarem dourados e torradinhos. Arrumar num prato sobre uma
farofa úmida de manteiga.
1 quilo de camarão com casca, inteiro 2 colher (sopa) de alho frito ½ xícara de azeite Salsinha picada Sal
Modo de Preparo
Aquecer azeite numa frigideira e fritar os camarões temperados com uma pitada de sal.
Deixar dourar por 3 minutos de cada lado, juntar o alho frito e uma boa dose de salsinha.
Retirar rapidamente do fogo, sem que a salsinha frite, e servir em seguida.
1 quilo de camarão com casca, inteiro 2 colher (sopa) de alho frito ½ xícara de azeite Salsinha picada Sal
Modo de Preparo
Aquecer azeite numa frigideira e fritar os camarões temperados com uma pitada de sal.
Deixar dourar por 3 minutos de cada lado, juntar o alho frito e uma boa dose de salsinha.
Retirar rapidamente do fogo, sem que a salsinha frite, e servir em seguida.
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