400 gramas de lombo de leitão em cubos ½ colher (chá) de pimenta do reino
moída 1 colher (sopa) de suco de limão
siciliano 1 colher e ½ (chá) de gengibre ralado 3 colher (chá) de páprica defumada ½ colher (sopa) de vinagre xerez 2 colher (chá) de óleo de milho 2 colher (chá) de sal 4 xícara de cogumelo fatiados 1 xícara de água filtrada Folhas de alface variada se sua preferência bem lavadas e secas 2 dentes de alho picadinhos
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente aquecer 1 colher de óleo de milho, refogar o alho. Juntar
o lombo de leitão e a água. Mexer até cozinhar. Colocar 1 colher de sal e mexer bem.
Acrescentar a pimenta do reino, o gengibre, a páprica defumada e o suco de limão
siciliano. Reservar. Aquecer o restante do óleo em outra frigideira. Refogar o cogumelo.
Mexer bem. Acrescentar o vinagre e o sal restante. Servir o leitão com os cogumelos e as
folhas de alface.
400 gramas de lombo de leitão em cubos ½ colher (chá) de pimenta do reino
moída 1 colher (sopa) de suco de limão
siciliano 1 colher e ½ (chá) de gengibre ralado 3 colher (chá) de páprica defumada ½ colher (sopa) de vinagre xerez 2 colher (chá) de óleo de milho 2 colher (chá) de sal 4 xícara de cogumelo fatiados 1 xícara de água filtrada Folhas de alface variada se sua preferência bem lavadas e secas 2 dentes de alho picadinhos
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente aquecer 1 colher de óleo de milho, refogar o alho. Juntar
o lombo de leitão e a água. Mexer até cozinhar. Colocar 1 colher de sal e mexer bem.
Acrescentar a pimenta do reino, o gengibre, a páprica defumada e o suco de limão
siciliano. Reservar. Aquecer o restante do óleo em outra frigideira. Refogar o cogumelo.
Mexer bem. Acrescentar o vinagre e o sal restante. Servir o leitão com os cogumelos e as
folhas de alface.
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