Leitão a Lombo em Cubos - 2 Receitas

Leitão a Lombo em Cubos (1ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de lombo de leitão em cubos
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher e ½ (chá) de gengibre ralado
3 colher (chá) de páprica defumada
½ colher (sopa) de vinagre xerez
2 colher (chá) de óleo de milho
2 colher (chá) de sal
4 xícara de cogumelo fatiados
1 xícara de água filtrada
Folhas de alface variada se sua preferência bem lavadas e secas
2 dentes de alho picadinhos

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente aquecer 1 colher de óleo de milho, refogar o alho. Juntar o lombo de leitão e a água. Mexer até cozinhar. Colocar 1 colher de sal e mexer bem. Acrescentar a pimenta do reino, o gengibre, a páprica defumada e o suco de limão siciliano. Reservar. Aquecer o restante do óleo em outra frigideira. Refogar o cogumelo. Mexer bem. Acrescentar o vinagre e o sal restante. Servir o leitão com os cogumelos e as folhas de alface.

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Leitão a Lombo em Cubos (2ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de lombo de leitão em cubos
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher e ½ (chá) de gengibre ralado
3 colher (chá) de páprica defumada
½ colher (sopa) de vinagre xerez
2 colher (chá) de óleo de milho
2 colher (chá) de sal
4 xícara de cogumelo fatiados
1 xícara de água filtrada
Folhas de alface variada se sua preferência bem lavadas e secas
2 dentes de alho picadinhos

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente aquecer 1 colher de óleo de milho, refogar o alho. Juntar o lombo de leitão e a água. Mexer até cozinhar. Colocar 1 colher de sal e mexer bem. Acrescentar a pimenta do reino, o gengibre, a páprica defumada e o suco de limão siciliano. Reservar. Aquecer o restante do óleo em outra frigideira. Refogar o cogumelo. Mexer bem. Acrescentar o vinagre e o sal restante. Servir o leitão com os cogumelos e as folhas de alface.

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