Lanche Paris

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de metro com parmesão
1 vidro de champignon escorrido e fatiado (200 gramas)
2/3 de xícara de (chá) de maionese
1/3 de xícara de (chá) de creme de leite
4 colheres de (sopa) de ketchup
250 gramas de presunto fatiado
200 gramas de queijo provolone ralado
2 tomates fatiados
Champignon e presunto em cubos para decorar

Modo de Preparo

Misture a maionese, o creme de leite e o ketchup. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o molho. Cubra com o presunto, o provolone, o champignon e os tomates. Feche, corte em fatias e espete palitos com champignon e cubos de presunto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *