Paçoca - 4 Receitas

Paçoca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne de sol magra
½ xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
1 cebola roxa / branca picada
1 xícara de farinha de mandioca
Óleo para fritar a carne
Coentro e cebolinha para servir

Modo de Preparo

Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal. Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Paçoca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote grande de bolacha champanhe moído
1 pote de pasta de amendoim (amendocrem)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem os ingredientes. Colocar em uma assadeira e alise bem. Cortar em formato de flor usando um cortador. Se desejar, cortar em quadradinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Paçoca (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
2 xícara de chá
Açúcar

Modo de Preparo

Passar o amendoim pelo processador de alimentos ou pela máquina de moer. Colocar numa tigela e adicionar a farinha e açúcar a gosto. Misturar tudo muito bem e colocar numa assadeira, nivelando bem a superfície. Apoiar um prato ou uma bandeja por cima e coloque um peso, para prensar a paçoca. Deixar descansar um pouco e, com muito cuidado, cortar no formato desejado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Paçoca (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote grande de bolacha champanhe moído
1 pote de pasta de amendoim (amendocrem)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem os ingredientes. Colocar em uma assadeira e alise bem. Cortar em formato de flor usando um cortador. Se desejar, cortar em quadradinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *