Ingredientes
2 colher (sopa) de amido de milho1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
4 ovos
Calda
1 xícara (chá) de morangos picados1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Preparar uma calda rala com o açúcar e a água, juntar os morangos e deixar cozinhar até amolecer. Forrar uma forma de pudim com a calda, girando para untar as laterais. Bater no liqüidificador todos os ingredientes do pudim até ficar homogêneo. Despejar na forma e colocar dentro de uma panela de pressão com 2 e ½ xícaras (chá) de água. Tampar a panela e levar ao fogo por 35 minutos depois de iniciado o chiado e desligar. Esfriasr a panela, tirar o pudim e deixar esfriar. Levar à geladeira por 4 horas antes de virar.