Pudim de Coco e Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de canela em pó
½ xícara de açúcar mascavo
1 xícara de migalhas de pão
1 xícara de coco ralado
4 maçãs grandes ácidas descascadas e cortadas bem fino
60 gramas de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Numa forma refratária rasa, arrumar uma camada de fatias de maçã. Cobrir com um pouco das migalhas de pão e um pouco de coco ralado, açúcar e canela, e pedacinhos de manteiga. Repetir as camadas até que os ingredientes tenham terminado. Tampar ou cobrir com papel de alumínio e assar em forno moderado, preaquecido, por 35 minutos. Retirar a tampa e assar por mais 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *