Pudim de Coco ao Pao de Lo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pudim:
1 colher (chá) de essência de vanilina ou baunilha
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
metade de um coco ralado ou equivalente em pacote
½ litro de leite
2 gemas

Pão de ló

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Pudim

Misturar os ingredientes, exceto o coco ralado, levar ao fogo até ficar consistente. Depois de pronto e ainda quente, misturar o coco ralado. Reservar.

Pão de Ló

Bater os ovos com o açúcar, misturar a farinha e o fermento peneirados.

Modo de armar o pudim

Caramelar uma forma com 2 xícaras de açúcar união. Salpicar a outra metade do coco ralado e derramar o pudim. Em seguida colocar a massa do pão de ló e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio, levar à geladeira na própria forma. Deixar gelar de um dia para o outro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *