Gelatina de Framboesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de abacaxi em calda escorrida e cortada em cubinhos
3 xícara de água fervente
1 xícara de nozes picada
2/3 xícara de uva passa
½ colher (chá) de gengibre ralada
2 caixinhas de gelatina de framboesa

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina e o gengibre na água fervente. Juntar as passas. Levar a geladeira até engrossar ligeiramente. Juntar as nozes e o abacaxi e misturar cuidadosamente. Despejar em uma forma decorativa untada com óleo (não utilize azeite). Levar a geladeira até que ficar firme. Desenformar, para servir. Enfeitar com abacaxi ou nozes inteira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *