1 coco grande ralado 1 colher de (sopa) de manteiga ½ quilo de açúcar 10 gemas de ovo 1 copo de leite (300 ml)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar e a metade do leite. Assim que ferver, acrescente o coco e misture
bem. Bata levemente as gemas e misture ao leite restante. Despeje lentamente na panela sem
parar de mexer. Cozinhe mexendo sempre por 5 minutos em fogo forte, abaixe o fogo e
cozinhe até dar o ponto. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Misture bem. Deixe
esfriar e sirva.
1 colher (sopa) de manteiga 1 copo de leite (300 ml) 1 coco grande ralado ½ quilo de açúcar 10 gemas de ovo
Modo de Preparo
Levar ao fogo o açúcar e a metade do leite. Assim que ferver, acrescentar o coco e
misturar bem. Bater levemente as gemas e misturar ao leite restante. Despejar lentamente
na panela sem parar de mexer. Cozinhar mexer sempre por 5 minutos em fogo forte, abaixar o
fogo e cozinhar até dar o ponto. Retirar do fogo e acrescentar a manteiga. Misturar bem.
Deixar esfriar e servir.
1 colher (sopa) de manteiga 1 copo de leite (300 ml) 1 coco grande ralado ½ quilo de açúcar 10 gemas de ovo
Modo de Preparo
Levar ao fogo o açúcar e a metade do leite. Assim que ferver, acrescentar o coco e
misturar bem. Bater levemente as gemas e misturar ao leite restante. Despejar lentamente
na panela sem parar de mexer. Cozinhar mexer sempre por 5 minutos em fogo forte, abaixar o
fogo e cozinhar até dar o ponto. Retirar do fogo e acrescentar a manteiga. Misturar bem.
Deixar esfriar e servir.
Deixe um comentário