Flan de Goiaba ao Molho de Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Rendimento: 6 porções

Flan de Goiaba

5 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
150 ml de creme de leite fresco
4 goiabas em cubos pequenos
200 ml de suco de goiaba

Molho de Requeijão

1 colher (sopa) de açúcar
300 gramas de requeijão culinário
150 ml de leite

Modo de Preparo

Flan de Goiaba

Hidratar a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos. Levar os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreter levemente. Derreter a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho maria ou no microondas. Colocar no liquidificador pedaçoes de goiaba, creme de leite, gelatina e bater até que fique homogêneo. Colocar a mistura em uma forma e levar para gelar por pelo menos 3 horas. Desenformar e servir com o molho de requeijão.

Molho de Requeijão

Em uma panela combinar todos os ingredientes do molho e deixar em fogo baixo, mexendo sem parar, até se tornar um molho liso e homogêneo. Servir sobre o Flan.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *