Peixe Grelhado com Requeijao

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Ingredientes

1 piava ou carpacapim 3 a 4 quilos (pode ser um peixe de sua preferência)
500 gramas queijo mussarela fatiado
½ litro de suco de limão
500 gramas de cebola
500 gramas de pimentão
3 copos de requeijão
Pimenta branca a gosto
1 quilo de tomates
300 gramas sal
5 dentes de alho
Orégano

Modo de Preparo

Limpar bem o peixe tirando as entranhas e as escamas. Deixar o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicionar água para cobrir o peixe por completo, virar a cada 15 minutos. Picar e amassar o alho com sal e pimenta e orégano. Temperar a parte de dentro do peixe com o alho amassado. Colocar o peixe aberto em uma grelha dupla. Levar a brasa com a pele do peixe virada para baixo. Após 10 minutos virar a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa. Quando começar a dourar virar novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa. Picar e misturar a cebola, o pimentão e o tomate e reservar. Após 50 minutos retirar o espinhaço do peixe e as espinhas espalhar o requeijão sobre o peixe. Quando o requeijão começar a derreter espalhar a mistura de tomate, pimentão e cebola. Cobrir tudo com fatias de queijo mussarela. Após 30 minutos é só servir.

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