1 quilo de camarão 1 abacaxi 1 copo de cerveja comum 5 dentes de alho 1 colher de alcaparras Molho branco de sua preferência Azeite
Modo de Preparo
Doure o camarão no azeite com os dentes de alho picadinhos e as alcaparras, em fogo baixo. Quando estiver bem douradinho, acrescente a cerveja e deixe ferver por 10 minutos. Reserve. Parta um abacaxi ao meio, retire o miolo. Bata o que tirou de dentro do abacaxi no liquidificador junto com o molho branco. Preencha a metade do abacaxi com o molho do liquidificador. Pegue os camarões, um por um, e pendure em volta da abacaxi, colocando a cabeça para dentro do molho e o rabinho pendurado para fora. Regue com o que sobrou na frigideira onde dourou o camarão e leve ao forno por 30 minutos. Sirva morno.
500 gramas de camarão sem casca e sem cabeça 1 abacaxi 100 gramas de queijo provolone ou catupiry 1 colher de (sopa) de manteiga 500 ml de leite de coco 1 lata de creme de leite 1 colher de (sopa) de azeite Sal e pimenta a gosto 1 cebola
Modo de Preparo
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa, deixando mais ou menos 1 cm. Coloque as duas parte em um tabuleiro e leve ao forno por 5 minutos. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada em cubos e os camarões sem casca. Deixe até ficar rosado, acrescente a polpa de abacaxi amassada deixe a água secar um pouco, acrescente o leite de coco e o creme de leite. Coloque o recheio dentro do abacaxi, coloque o queijo provolone ou o catupiry e leve ao forno por 20 minutos.
1 quilo de camarão 1 abacaxi 1 copo de cerveja comum 5 dentes de alho 1 colher de alcaparras Molho branco de sua preferência Azeite
Modo de Preparo
Doure o camarão no azeite com os dentes de alho picadinhos e as alcaparras, em fogo baixo. Quando estiver bem douradinho, acrescente a cerveja e deixe ferver por 10 minutos. Reserve. Parta um abacaxi ao meio, retire o miolo. Bata o que tirou de dentro do abacaxi no liquidificador junto com o molho branco. Preencha a metade do abacaxi com o molho do liquidificador. Pegue os camarões, um por um, e pendure em volta da abacaxi, colocando a cabeça para dentro do molho e o rabinho pendurado para fora. Regue com o que sobrou na frigideira onde dourou o camarão e leve ao forno por 30 minutos. Sirva morno.
Deixe um comentário