2 quilos de camarão 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 lata de palmito cortada em rodela Queijo parmesão ralado para polvilhar 1 colher de (sopa) de manteiga ½ xícara de azeite de oliva Alho picado bem miudinho 1 lata de creme de leite Cebola ralada
Modo de Preparo
Faça um molho branco bem gostoso. Retire-o do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga. Reserve. Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola. Junte o camarão refogado ao molho branco e acrescente, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem. Arrume em uma fôrma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
2 quilos de camarão 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 lata de palmito cortado em rodelas Queijo parmesão ralado para polvilhar 1 colher de (sopa) de manteiga ½ xícara de azeite de oliva Alho picado bem miudinho Cebola ralada 1 lata de creme de leite
Para o molho branco
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo Margarina e manteiga, o suficiente 1 cebola em rodelas 2 copos de leite Sal a gosto
Modo de Preparo
Retire o molho Branco do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga. Reserve. Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola. Junte o camarão refogado ao molho branco e vá colocando, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem. Arrume em uma forma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
Molho branco
Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga. Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo. Junte a cebola refogada. Bata tudo muito bem. Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.
2 quilos de camarão 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 lata de palmito cortado em rodelas Queijo parmesão ralado para polvilhar 1 colher de (sopa) de manteiga ½ xícara de azeite de oliva Alho picado bem miudinho Cebola ralada 1 lata de creme de leite
Para o molho branco
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo Margarina e manteiga, o suficiente 1 cebola em rodelas 2 copos de leite Sal a gosto
Modo de Preparo
Retire o molho Branco do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga. Reserve. Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola. Junte o camarão refogado ao molho branco e vá colocando, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem. Arrume em uma forma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
Molho branco
Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga. Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo. Junte a cebola refogada. Bata tudo muito bem. Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.
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