Camarão Marroquino

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de camarão grande sem cabeça e com casca
3 a 4 colheres de sopa (cheias) de curry
6 latas de creme de leite com soro
4 cebolas grandes bem picadas
Azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela funda refogue a cebola picada no azeite. Quando a cebola estiver totalmente refogada, acrescente as 6 latas de creme de leite e o curry. Mexa bastante até obter um molho amarelo. Em seguida acrescente o camarão. Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado (em média 5 a 7 minutos, no máximo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *