Ingredientes
Couscous
2 folhas de radicchio lavado40 gramas lula salteada com alho e azeite
20 gramas tomatinho cereja cortado em 4
2 folhas de alface americana lavada
240 gramas de couscous hidratado
2 pistilos de açafrão
10 gramas ciboulette picada
Sal e Pimenta à gosto
Vinagrete de Jerez
50 ml jerez50 ml de vinagre de vinho branco
20 ml mostarda dijon
Sal e pimenta a gosto
20 ml de mel
100 ml azeite
Modo de Preparo
Hidratar o couscous com água e açafrão ou caldo de frango. Acrescentar ao couscous o tomatinho cereja, a ciboulette picada e a lula salteada. Temperar com um pouco de vinagrete de Jerez, sal e pimenta. Sobreponha o radicchio à alface americana e rechear com o couscous. Regar um pouco do vinagrete e decorar com uma ciboulette inteira. Misturar o Jerez, vinagre de vinho branco, mel e mostarda. Acrescentar o azeite aos poucos e mexendo constantemente até adquirir uma emulsão. Temperar com sal e pimenta.