Ingredientes
½ quilo de camarões rosa médios limpos2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manteiga
4 xícara (chá) de arroz branco cozido
sal, salsa e pimenta vermelha a gosto
1 manga cortada em cubos
1 coco verde
1 limão
Modo de Preparo
Retirar a água do coco e reservar. Abrir ao meio, passar limão na polpa e retirar com uma colher. Reservar. Passar os camarões na farinha, aquecer a manteiga e regar por 2 minutos. Juntar a água-de-coco, esperar engrossar ligeiramente e acrescentar a salsa, o leite de coco e a pimenta. Deixar ferver e reservar. Para o arroz, aquecer a manteiga e refogar a manga. Juntar o arroz e mexer delicadamente. Montar o prato no coco, colocar em uma metade o camarão e na outra o arroz.