Ingredientes
3 colher (sopa) de manteiga1 sache de extrato de tomates de 400 gramas
1 garrafa pequena de leite de coco
1 pimentão verde pequeno picado
1 quilo de camarão descascado
2 cebolas médias picadas
3 tomates sem pele picados
2 dentes de alho picados
1 maço de salsa picados
1 maço de cebolinha picados
1 maço de coentro picados
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Colocar a manteiga em uma panela em fogo médio, acrescentar a cebola e o alho para dourar. Em seguida acrescentar os tomates e mexer até que ele se torne uma pomarola. Colocar o extrato. Baixe o fogo e acrescentar os camarões, procurando não deixar que encostem no fundo da panela, e deixar assim por 3 minutos. Em seguida adicionar o leite de coco, pimentão, salsa, cebolinha, o coentro e deixar conzinhar por mais 5 minutos. Colocar novamente em fogo médio, acrescentar o creme de leite, o sal a gosto, deixar mais um minuto e desligar o fogo. Para acompanhar preparar arroz branco sem sal, e enfeitar com raminhos de salsinha.