Moqueca de Camarão com Pirao

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Ingredientes

1 quilo de camarão limpo médio
200 ml de leitede leite de coco
½ pimentão cortado em rodelas para pôr em cima da moqueca quase pronta
Farinha a gosto para fazer o pirão
1 pimentão cortados em cubos
½ xícara de coentro picado
½ xícara de cebolinha picada
1 dente de alho grande picado
1 molho de coentro largo
azeite de dende a gosto
2 tomates sem sementes
1 cebola grande
caldo de 02 limões
sal a gosto
1 tomate
1 cebola

Modo de Preparo

Coloca-se em uma panela de barro o camarão, sal caldo do limão, tomate, cebola, pimentão para marinar durante 20 minutos. Depois coloca-se no fogo,põem o leite de coco, o azeite de dendê e água. Por último o tomate, a cebola eo pimentão em rodelas por cima. Preparo do pirão:tira-se a metade do caldo ,deixa esfriar e coloca a farinha a gosto, mexer e coloque no fogo para que fique uma mistura não dura e nem mole. coloque o pirão em um refratário de barro e decore com alguns camarão e coentro. Quando a panela de barro com o camarão for para a mesa, leve-a fervendo para que o cheiro possa exalar.

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