Ingredientes
4 colher (sopa) de amido de milho1 xícara (chá) de açúcar
2 pacotes de wafer prestigio (300 gramas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos separados
1 litro de leite
Modo de Preparo
Misturar em uma panela o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o amido de milho, o leite, mexendo sempre até levantar fervura. Reservar. Montar em uma travessa de vidro da seguinte maneira: Fazer camadas, a primeira de wafer, segunda de creme, fassa sito até acabar a calda e o wafer. Em uma batedeira bater as claras até ficar em neve, depois acrescentar o açúcar e fazer um suspiro. Despejar o suspiro no final por cima. Levar ao forno para corar o suspiro. Retirar deixar esfriar aproximadamente 15 minutos e levar a geladeira por 2 horas. Se você não tiver wafer pode por bolacha de maizena, bolacha tipo champagnhe ou bis picado.