Ingredientes
1 xícara (chá) de chocolate em pó1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de mel
100 gramas de manteiga derretida
6 ovos separados, gemas e claras
Gotas de essencia de baunilha
Mousse chocolate branco
400 gramas de chocolate branco, picadaRaspas da casca de 1 laranja
1 lata de creme de leite
Cobertura
Chantilly para cobrirsuspiros para decorar
morangos para decorar
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras em neve e, sem parar de bater, juntar as gemas, o açúcar e a baunilha. Desligue a batedeira e, sobre esta mistura, peneirar a farinha de trigo e o chocolate, alternando com a manteiga derretida. Juntar o mel e, sem bater, misturar com uma colher de pau até formar uma massa levar e homogênea. Acomodar em uma forma de aro removível, de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Assar em forno preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no centro da massa, ele saia limpo. Desenformar depois de morno e reservar.