Bolo Cremoso de Chocolate Branco

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Ingredientes

1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de mel
100 gramas de manteiga derretida
6 ovos separados, gemas e claras
Gotas de essencia de baunilha

Mousse chocolate branco

400 gramas de chocolate branco, picada
Raspas da casca de 1 laranja
1 lata de creme de leite

Cobertura

Chantilly para cobrir
suspiros para decorar
morangos para decorar

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve e, sem parar de bater, juntar as gemas, o açúcar e a baunilha. Desligue a batedeira e, sobre esta mistura, peneirar a farinha de trigo e o chocolate, alternando com a manteiga derretida. Juntar o mel e, sem bater, misturar com uma colher de pau até formar uma massa levar e homogênea. Acomodar em uma forma de aro removível, de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Assar em forno preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no centro da massa, ele saia limpo. Desenformar depois de morno e reservar.

Creme Branco

Em fogo baixo, levar ao banho-maria o chocolate juntamente com o creme de leite, mexendo continuamente com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo. Retirar do banho-maria, juntar as raspas de casca de laranja, mexer delicadamente e deixar esfriar.

Montagem

Cortar a tampa do bolo e retirar o miolo, com a ajuda de uma colher. Preencher com o recheio de creme branco, fechar novamente com a tampa e cobrir com o chantilly. Decorar com morangos a superfície e nas laterais do bolo, colocar suspiros triturados grosseiramente. Levar è geladeira até a hora de servir.

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