Ingredientes
3 colher (sopa) de óleo de soja Sadia3 e ½ xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de arroz
½ cebola picada
açafrão
sal
Pirão
3 colher (sopa) de óleo de soja200 gramas de farinha de mandioca torrada
1 litro de caldo de peixe
1 dente de alho picado
Moqueca
1 xícara (chá) de caldo de peixe400 gramas de cação em postas
1 pimentão verde em tiras
pimenta dedo-de-moça
2 tomates em rodelas
azeite extra-virgem
1 cebola em rodelas
salsinha
sal
Modo de Preparo
Lavar o arroz, sem exagerar, apenas uma vez. Escorrer. Colocar numa panela o óleo, refogar a cebola e o alho ligeiramente e juntar o arroz. Refogar ligeiramente para recobrir de óleo todos os grãos. Mexer bem. Colocar a água fria. Quando levantar o primeiro fervor, temperar com sal. Quando estiver cozido, tampar a panela e aguarde 5 minutos, com ela tampada.