Ingredientes
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva espanhol200 gramas de cascas de camarão bem lavadas
1 colher de (chá) de molho de pimenta-vermelha
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
½ quilo de filé de salmão picado
4 ramos folhas de endro
1 cebola média picada
1 clara
Modo de Preparo
Coloque em uma panela 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva e as cascas de camarão. Leve ao fogo e frite até ficarem bem secas e bem rosadas. Adicione ½ litro de água e o sal. Cozinhe por 20 minutos, retire do fogo e bata no processador até obter um creme. Bata no processador até obter uma pasta o salmão com a cebola, a clara, o sal e a pimenta-do-reino. Misture o endro, divida em 8 partes, modele na forma de uma salsicha e envolva-as com filme plástico, apertando-as firmemente para dar forma. Dê um nó nas extremidades e cozinhe no vapor por 10 minutos.
Montagem
Desenrole as salsichas, corte em rodelas e arrume nos pratos com o molho de camarão. Sirva com salada de folhas temperada com o azeite de oliva restante misturado com ovas de voador.